Otkazyvaemsja-li my ot nasledstva? K voprosu ob istoričeskom podgotovlenii russkoj social-demokratii. (Stranička iz istorii russkoj revoljucionnoj mysli). S prilož. stat'i "Dve pravdy" N. Rjazanova (Izd. gruppy "Bor'ba", 1902)
R.S.-D.R.P. V perepl. s: soldatskaja Beseda starogo služivogo [O.M. Nachamkesa].