MSACP (Mouvement de Soutien aux peuples de l'Angola et des autres Colonies Portugaises), Dezembro de 1969
Newsletter do MSACP (Movimento de apoio aos povos de Angola e outras colónias Portuguesas). Breve historial dos territórios africanos sob dominação portuguesa e respectivos movimentos de libertação. Conferência da CONCP.