Il processo di Mussolini. - Aurelio Natoli, Testamento incompiuto "Benito Mussolini, storia di un anno" (Il Mondo, 1945)
Cassius is pseud. van Michael Foot. Il mondo. Rivista mensile di problemi internazionale.