Es war einmal eine Römerstadt ... Beruft tatkräftige und bewährte Männer ins Rathaus! Wählt die Kandidaten der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Hempel, Köln
Bemerkungen: dieses Plakat ist das 3. einer Reihe, s. 6/PLKA000193, 6/PLKA000194, 6/PLKA000298, 6/PLKA000299