L'abbraccio fra Lama e Nguyen Thu Binh, Roma, 23 febbraio 1971
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 206, 1971. descrizione: Il Ministro degli esteri del Governo provvisorio del Vietnam del Sud, Nguyen Thu Binh, durante un incontro alla sede nazionale della Cgil con il segretario Luciano Lama.