L'aide à domicile aux personnes âgées - Union nationale interfédérale des oeuvres et organismes privés sanitaires et sociaux
couv. ill. La couv. porte : "L'aide à domicile aux personnes âgées : les associations face aux nouveaux dispositifs d'aide à domicile"