Principy kommunizma. (Pervonačal'nyj proekt "Kommunističeskago Manifesta"). Perev. G. Safarova. Pod red. G. Zinov'eva (Izd-vo R.K.P. (bol'sevikov), 1918)
V perepl. s: V. Cvetkova, Kak lučše raspredelit' zemlju.