International conference in Solidarity with the lebanese and the palestinian people // Internationale Solidaritätskonferenz mit dem palästinensischen und libanesischen Volk
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Nationalitätenkonflikt;Nahostkonflikt;Palästina-Frage Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz