Demonstration Berliner Arbeiter gegen das Blutbad der Konterrevolution am 5. Dezember 1918 in der Berliner Chausseestrasse. Wilhelm Pieck spricht in der Siegesallee - Sennecke, Robert,
Demonstration Berliner Arbeiter gegen das Blutbad der Konterrevolution am 5. Dezember 1918 in der Berliner Chausseestrasse. Wilhelm Pieck spricht in der Siegesallee.