Mezzadri
note: Dal timbro su retro stampa si può dedurre che lo scatto sia antecedente al 1962. La Botti & Pincelli è un'agenzia fotografica di Modena. descrizione: Due mezzadri si scambiano valori bollati e soldi sotto gli occhi di un terzo che tiene una vanga.