Guerre à la guerre (["l'Emancipatrice"], 1913)
17 novembre 1912: Démonstrations internationales contre la guerre. 21 novembre 1912: Congrès national du Parti Socialiste de France. 24 et 25 novembre 1912: Congrès international extraordinaire de Bâle. Librairie du Parti Socialiste (S.F.I.O.).