Wahltour 94: Gysi in Tübingen [...] PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS) Tübingen, c/o Anton Brenner, Im Buckenloh 11, 72070 Tübingen
Bemerkungen: Zweite Silbe des Substantivs "Wahltour" als Handschrift und rot gedruckt; unten rechts auskopiertes PDS-Signet mit rotem Außenfonds in Form eines Parallelogramms.