Africasia, Segunda, 6 de Julho de 1970 - François Houtart, Annick Miské (Directores)
"Joaquim Pinto de Andrade un prêtre angolais au service de son peuple". Joaquim Pinto de Andrade, um padre português ao serviço do seu povo.