Sem título - Philemon de Almeida (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Votos de Bom Ano Novo e de restauração da República em Portugal. Menciona estar a passar o Inverno em Nice na casa de uma família russa também exilada. Remete cumprimentos para a família de Bernardino Machado e para Aquilino Ribeiro.