Protokoll der I. internationalen Konferenz des Personals im Gesundheitswesen, abgeh. am 10. und 11. September 1931 in Bern [...] (Deutscher Holzarbeiter-Verband])
Internationale Föderation des Personals in öffentlichen Diensten und Betrieben.