Dal produttore al consumatore
descrizione: Il fattore Luigi Onofri controlla prima della vendita il peso del raccolto, fatto da Enzo Fortunati (didascalia su retro stampa). Enzo Fortunati spinge il suo carretto fuori da un magazzino.