Die Hälfte des Himmels - die Hälfte der Erde - die Hälfte der Macht - Europäische Sozialdemokraten für Europas Frauen - Fraktion der Sozialdemokratischen Parteien Europas (SPE) (1994)
Bemerkungen: Titel aus dem Griechischen übersetzt. Das in der oberen Hälfte blaue und in der unteren Hälfte grüne Plakat wird längs durch einen orangen Halbpfeil geteilt