"Wilheminenberg"; eine Betreuerin flechtet einem kleinen Mädchen die Haare - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung