Licenziati della Magona
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 49, 1953. descrizione: I licenziati della Magona sostano ogni mattina dinanzi all'Ufficio del Lavoro per ottenere il misero sussidio di L. 300 (didascalia da pubblicazione).