Fotomontage von Walter Erb: Schubkarre, Weiterbildung - Erb, Walter
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungsart;Fortbildung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung