Sem título - João Carlos de Melo Barreto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recomenda José de Freitas Viana, que ia fazer exame dos liceus, e que desejava obter uma carta de Bernardino Machado para o professor Alberto de Sá Marques de Figueiredo.