Nazi-Propaganda in Zürich: Verkäufer des Eisernen Besen" - Zeitungsartikel mit dem Titel: "Mussolini u. Hitler in der Schweiz?"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Nationalsozialismus