Simbirskaja gubernija v 1918-1920 gg. Sbornik vospominanij. [S predisl. N.D. Fomina. S učast. V.M. Kajurova, M.N. Tuchačevskogo, V.V. Kyjbyševa i dr.] (Kn. izd., 1958)
Partarchiv Ul'janovskogo obkoma KPSS.