Hattu kein Strom? Hattu Kohle - hattu Strom! - [Künstler-Autogramm unleserlich]; Informationszentrale Steinkohle, Essen; PPP, Düsseldorf
Bemerkungen: schwarz-blau geteilter Grund, auus schwarzem Grund auskopiert zwei Augenpaare und eine Sprechblase, im blauen Grund ein männlicher Kopf und ein Hase mit Glühlampe sowie eine Sprechblase