Servizio Toti sull'Abruzzo
note: Il fotoservizio sull'Abruzzo dal titolo "Il mare comincia sulle montagne" è a cura di Giovanni Terra. descrizione: Gemma Jezzi (madre di due figli emigrati e morti a Marcinelle) sale per una ripida strada del paese con un cesto sotto il braccio.