Antonija Wowk, Anastasija Piskowa und Ewdokija Nedilenko beim Holzsägen - Russische Flüchtlinge im Flüchtlingsheim Seewis (GR) - Juni-August 1945
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung