La delegazione russa a Roma
descrizione: Di Vittorio saluta Lebedeva, uno dei membri della delegazione russa in Italia con una stretta di mano; alle sue spalle Santi, Foa e la moglie Anita; più dietro, Beresin parla con altri delegati.