Neubau des SBHV-Bürohauses in Zürich, 1971: Baustelle mit teilweise abgerissenem Haus
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie