Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Köln Konrad Adenauer und Chef der deutschen Marineleitung Karl-Adolf Zenker und Reichswehrminister Wilhelm Groener und Regierungspräsident Gustav Noske (1928)
Bemerkungen: Reproduktion