Ecole d'assistance aux malades, rue Amyot, 1900-1901. Une salle de cours
Le 29 janvier 1900, lAssociation pour le Développement de lAssistance aux Malades crée une école dinfirmières à domicile. Cette école existe toujours sous le nom de Fondation ITSRS (Institut Régional du Travail Social) Ile-de-France Montrouge