Sem título - Américo Limpo Buïsel (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Estadia de Américo Buïsel em Wimereux. Menciona conversa com professor Patut (?) acerca de pagamento de "causeries", referindo ainda a impossibilidade de realização de uma palestra.