Für Sie in Bonn: Franz Koller. Sicherheit für Deutschland. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: unten rechts handschriftlicher Vermerk: 220