"Ersparen wir uns diese Strasse! 8.5 Mio. Ausbau Kanonengasse Nein" – Stadtzürcher Gemeindeabstimmung über Verkehrsvorlage in Zürich-Aussersihl vom 19.06.1983; Illustration mit Autokolonnen, von Abgasschwaden verdunkelt, und fliehende grüne Strichfigur
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Lokalpolitik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf soziale Fragen;sozialer Rahmen;soziale Verhältnisse;sozio-ökonomische Verhältnisse;Lebensqualität Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Luftverunreinigung Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Verschmutzung durch das Auto Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Strassennetz;städtische Strasse Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur