"Vom Schlachten der heiligen Kuh"; Plakat zum Film von Roman Brodmann mit anschliessender Diskussion und Grünung der GSoA Regionalgruppe Appenzell; Herisau, Donnerstag 23.02.1989
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA