Carrà (Tibb)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1960.Il soggetto ritratto è stato scontornato sulla stampa (con della pittura grigia) per la pubblicazione. descrizione: Ritratto di Carrà (rappresentante Tibb) mentre legge il suo intervento ad un dibattito precongressuale della Fiom di Porta Romana a Milano.