Dr. Volker Hauff . SPD-Bundestagskandidat Wahlkreis Esslingen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Esslingen; Steinke, Alwin
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Dr. Volker Hauff [] SPD-Bundestagskandidat Wahlkreis Esslingen [] Diese Schwalbe gehört ganz allein Ihnen ... [] oder [] Sie wickeln einen Blumenstrauß damit ein [] oder [] Sie schenken Ihrem Sohn am Samstagnachmittag eine flugfähige Schwalbe [] oder [] Sie tapezieren Ihre Lieblingswand (dazu brauchen Sie noch ein paar mehr davon) [] oder [] Sie lassen die Schwalbe am 28. September 1969 fliegen, nämlich zur Bundestagswahl [] SPD [] Papierrechteck in der Mitte knicken und wieder auseinander falten. Rechte obere Ecke zum Mittelkniff umknicken. Neue Ecke noch einmal umknicken. Und nocheinmal. Genau dasselbe auf der linken Seite. Die beiden langen Seiten ein wenig nach unten knicken. Fertig ist Ihre Schwalbe. [] Verantwortlich: SPD Esslingen, Alwin Steinke, Kemnat