Louis Biester ... spricht am Freitag ... in Mittelsbüren in einer öffentlichen Wählerversammlung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Bremen; Weser-Kurier, Bremen
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; in der Mitte ein roter Streifen; darauf schwarzer Schrift; unten das SPD-Signet