Incontri con il Governo . Circ. n.2771 - Segreteria: A. Forni; Segreteria
note: all.: comunicato unitario sull'incontro con il Governo, 21 mag. 1970; documento di confrontro tra le proposte sindacali e quelle governative, s.d. destinatario: camere del lavoro