Gruppenaufnahme mit amtierender Regierender Bürgermeister von Berlin Hermann Fischer und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Suhr
Hermann Fischer überreicht eine Nachbildung der Freiheitsglocke;