Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Rheinland-Pfalz Carl-Ludwig Wagner und FDP-Vorsitzender Rheinland-Pfalz Rainer Brüderle und SPD-Vorsitzender Landesverband Rheinland-Pfalz Rudolf Scharping und SPD-Spitzenkandidat für die Landtagswahl inRheinland-Pfalz Rudolf Scharping
im SWF-Wahlstudio erfrischen sich Carl-Ludwig Wagner, Rainer Brüderle und Rudolf Scharping mit einem Bier;