Wilder Wasserlauf des Rheins beim Ortsteil Lächen in Flurlingen, ca. 1955. Dutzende umspülte Felsen ragen aus dem Wasser, die über die gesamte Breite des Flusses verstreut sind. Flussaufwärts wurde 1963 das Kraftwerk Schaffhausen massgeblich erweitert - Photohaus Wiederkehr: Neuhausen am Rheinfall
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz