Manifestazione solidarietà Vietnam. Roma, 12 luglio 1970
descrizione: Roma, Teatro Adriano, manifestazione nazionale della Cgil per la pace in Indocina. Il tavolo della Presidenza: i protagonisti del convegno in piedi applaudono. Tra gli altri si riconoscono Guerra, Lama, Marianetti, Didò.