Reps - Vorsorge Untersuchung - Teste Deine Braunempfindlichkeit - Jusos - NRW - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Abbildung von verschiedenfarbigen Fußabdrücken.