Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Suhr und Regierender Bürgermeister von Berlin Walther Schreiber und amerikanischer Stadtkommandant in Berlin Thomas S. Timberman
Joseph W. Martin während seiner Ansprache im Rathaus Schöneberg;