Dr. Kurt Schumacher spricht nach über 13 Jahren wieder auf dem Marktplatz in Stuttgart - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; erste Zeile schwarz umrahmt; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; "Schumacher" aus schwarzem Papier herausgeschnitten und angeklebt; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben; "Prüfabzug"-Stempel der Buchdruckerei Ernst Klett in der Mitte links