Hei, wie sich die Kräfte regen - Anonymus
Bemerkungen: Bei der Grafik handelt es sich um einen Baum, an dessen Stamm und Ästen acht Männer in einer Weise sägen, daß jeweils andere zu Schaden kommen müssen. - Offenbar handelt es sich bei der Darstellung um die Arbeit eines Gewerkschafters, der die Binnenstruktur der gewerkschaftlichen Arbeit kritisiert.