"Die sonnigen Tage werden für den Unterricht in der freien Natur genutzt" - Flüchtlinge in Barcelona während des Spanischen Bürgerkriegs
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule