Detailaufnahme
Institut für Seenforschung in Langenargen am Bodensee; Darstellung der "Entwicklung des Fisches vom Ei bis zum Jungfisch; das zweite Ei zeigt bereits die Augenanlagen des auf der Dotterkufel sich entwickelnden Embryos."; Bemerkungen: Konterstriche; stark retuschiert