Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker und SPD-Vorsitzender Björn Engholm - Windeck, Hans
Empfang anlässlich des 70. Geburtstages von Hans-Jürgen Wischnewski im Erich-Ollenhauer-Haus;