Procès du propagateur du Pas-de-Calais, journal républicain. Acquitté par la Cour d'assises de St.-Omer. Contenant la défense complète de [F.] Degeorge et la plaidoirie de [Ch.] Ledru (Au Bureau du Populaire, 1833)
La première publication du Populaire.